Кто нибудь играл в Прототип??? Такая суперская игра!!!
«F L o_o D»
Сообщений 301 страница 330 из 981
Поделиться3022009-06-17 20:51:43
Привет всем.Я сёдня обошол множество магазинов электроники в поиках игр x-man origins wolverine и prototype но не где не было их,но я не отчаялся.Я зашол в маленький магазин дисков к пиратам и понял мои поиски были не напрасны я нашёл всё что хотел.Мои впечатление от игры в росомаху поиграв в прототип я понял это круто.Там только прыгая по крышам можно наслаждаться игрой
Отредактировано ICE MAN (2009-06-17 20:53:29)
Поделиться3032009-06-17 22:00:27
Кто нибудь играл в Прототип???
А в assassins creed 2 нехочеш???
Поделиться3042009-06-17 22:46:18
Отредактировано Ghost Rider (2009-06-17 22:49:37)
Поделиться3052009-06-17 23:07:20
Я хочу!))))))))))))))
Поделиться3062009-06-18 00:07:35
Фух только с прототипа =) стока впечатлюхи!=))
Поделиться3072009-06-19 11:25:44
Ваши отзывы о трейлере фильма "2012", который находится сверху в студию!
Поделиться3082009-06-19 14:31:08
Ваши отзывы о трейлере фильма "2012", который находится сверху в студию!
Сразу понятно что фильм будет не комедией.
Поделиться3092009-06-19 14:33:00
Но я посмотрел только половину трейлера.
Поделиться3102009-06-19 14:35:32
Фух только с прототипа =) стока впечатлюхи!=))
Кто нить 3нает, а на мобy выйдет джава прототип? 0_о
Поделиться3112009-06-19 14:36:41
Всем пока!!!Я уезжаю приеду в июле!
Поделиться3122009-06-19 15:06:48
WEBSTER, пока!
Поделиться3132009-06-20 11:18:55
Носорог
Не понимаю о чем ты?
Поделиться3142009-06-26 14:12:47
Майкл Джексон скончался от сердечного приступа
«Король поп-музыки» Майкл Джексон умер в больнице университета Калифорнии от сердечного приступа. Знаменитому исполнителю было 50 лет. На середину июля намечался старт грандиозной серии концертов певца.
Поп-певец Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет, сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на источники в правоохранительных органах Лос-Анджелеса.
Врачи не спасли
«Доктора констатировали смерть поп-звезды Майкла Джексона после того, как певец был госпитализирован сегодня в больницу в состоянии глубокой комы, рассказали осведомленные источники», — говорится в сообщении на сайте издания.
Ранее информацию о гибели исполнителя распространил портал TMZ: «Только что мы узнали, что Майкл Джексон умер». Несколькими часами ранее исполнитель был госпитализирован с остановкой сердца. Адвокат семьи Джексонов Бриан Оксман со ссылкой на брата певца Рэнди рассказал, что Майклу стало плохо утром в четверг в его доме в Лос-Анджелесе. В 12.21 по местному времени из дома Джексона на пульт «скорой» помощи поступил звонок с сообщением о происшествии.
«Нам стало известно, что когда бригада врачей прибыла в дом Джексона, у того уже не было пульса. Восстановить пульс не удалось и впоследствии», — отмечает TMZ.
Осведомленный источник подтвердил информацию о том, что Джексон был мертв к моменту приезда медиков. В больнице, куда доставили исполнителя, врачи предприняли последнюю безуспешную попытку спасения жизни артиста.
Официального подтверждения со стороны представителей певца пока не последовало. Ранее Los Angeles Times также сообщала, что Джексон доставлен в одну из больниц в районе Лос-Анджелеса.
Прибывшие в дом исполнителя врачи прямо на месте провели сердечно-легочную реанимацию, после чего экстренно доставили пациента в клинику при медицинском центре калифорнийского университета.
Смерть исполнителя подтвердил и следователь Фред Коррал в эфире CNN. По его словам, вскрытие будет произведено позже в пятницу. В настоящее время в непосредственной близости от госпиталя собираются фанаты певца.
Между тем появилась первая версия о причине скоропостижной смерти певца. Как пишет Daily Mail со ссылкой на осведомленные источники в окружении Майкла Джексона, он страдал зависимостью от болеутоляющих лекарств из группы опиатов, которые принимал сверх прописанной нормы. Передозировка этих средств может вызвать остановку сердца.
Возвращение короля не состоялось
Джексон, носивший гордый титул «короля поп-музыки», после долгого отсутствия на сцене планировал с 13 июля начать масштабный концертный марафон в Лондоне. Серия из 50 выступлений певца была распланирована до марта 2010 года. Последние пару месяцев исполнитель активно репетировал грядущее шоу в Лос-Анджелесе.
Билеты на сенсационное лондонское возвращение Джексона на сцену в марте были раскуплены поклонниками «короля» за несколько минут.
Продажи записей певца при жизни составили около 750 млн копий, что является абсолютным рекордом. Кроме того, на счету Джексона — 13 наград Американской академии звукозаписи «Грэмми», что делает его одним из самых успешных исполнителей за всю историю музыкальной индустрии.
С 2005 года певец на долгое время исчез из поля зрения журналистов и поклонников. Причиной затворничества артиста стала шумиха, поднятая в связи со скандальным процессом, в котором Джексона обвиняли в растлении малолетних мальчиков. Присяжные полностью оправдали звезду.
В последние годы о подорванном здоровье исполнителя, пережившего огромное количество пластических операций, ходило множество противоречивых слухов. Однако организаторы лондонских шоу из AEG Live уверяли общественность, что для проверки физического состояния певца и возможности вернуться на сцену доктора провели специальное 4,5−часовое исследование.
Вехи карьеры
Майкл Джексон родился 29 августа 1958 года в городе Гэри в штате Индиана. Он был седьмым ребенком в семье. Пять братьев Джексон – Джэки, Тито, Джэрмэйн, Марлон и Майкл – образовали знаменитую группу Jackson 5. Первое выступление семейного ансамбля состоялось, когда Майклу было всего 6 лет. Они исполнили песню на шоу талантов, где завоевали главный приз, что помогло им очень быстро обрести популярность.
Первый сольный альбом Джексона вышел в 1972 году. А настоящим пиком карьеры певца стала пластинка Thriller 1982 года выпуска. Семь из десяти песен альбома взбирались на верхние строчки главных мировых чартов. 21 млн копий Thriller продано только в США. Еще 27 млн экземпляров диска раскупили поклонники «короля поп-музыки» по всему миру.
Еще одной «визитной карточкой» исполнителя стала его знаменитая «лунная походка». Впервые Майкл продемонстрировал коронное па во время исполнения хита Billie Jean в эфире NBC в 1983 году.
В 1994 году Джексон женился на Лизе Марии Пресли, единственной дочери другого музыкального «короля» — Элвиса Пресли. Однако звездный брак распался уже через два года. Второй супругой певца стала Дэбби Роу, родившая ему двух детей до расставания в 1999 году. При этом пара никогда не жила вместе.
Всего у Джексона осталось трое детей – Принс Майкл I, Пэрис Майкл и Принс Майкл II. Последний оказался причиной еще одного громкого скандала в прессе. На его отца обрушилась волна критики после того, как Майкл решил продемонстрировать свое чадо фанатам и журналистам, перевесившись с младенцем на руках через перила отеля с огромной высоты.
Поделиться3152009-06-28 10:49:25
Видели огромную статью в инете про то, что смерть Майкла Джексона - это на самом деле убийство? Я сперва была настроена скептично, но если прочитать, то довольно убедительно выглядит...
Поделиться3162009-06-28 10:55:26
Давненько меня тут не было ....
Носорог
Тебя давненько небыло не только здесь!
Поделиться3172009-06-28 12:10:41
Видели огромную статью в инете про то, что смерть Майкла Джексона - это на самом деле убийство? Я сперва была настроена скептично, но если прочитать, то довольно убедительно выглядит...
А я не думаю что его убили! Если прочитать в инете весь "хлам" на эту тему, то свихнешся! Я слышал об этом по ТВ и радио и везде говорят что у него сердце остановилось.
А вообще оч жалко! Майкл от души пел! Хотя слишком перебощил с внешностью.
У меня даж диск есть с его клипами!
Отредактировано Cat-Man (2009-06-28 17:13:33)
Поделиться3182009-06-28 14:36:41
Я просто слышал что он умер, а как не слышал.
Поделиться3192009-06-28 19:07:39
Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона
26 июня 2009, 12::43
Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.
Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.
Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.
О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.
Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.
Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).
Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.
Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.
Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!
Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.
Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?
На третий вариант.
Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?
Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.
Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!
И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.
Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили.
Поделиться3202009-06-28 21:39:26
ROGUE
Ну что те сказать... Спасибо конешно, что не поленилась и скопировала статью, прочитал... Sorry, но все рано не убедило! Конечно статья шикарная... Но заметь он сам сказал (автор статьи) что это его мысль! Соглашусь, что даже если это так и было, то по ТВ и томуже радио это не скажут...
Отредактировано Cat-Man (2009-07-05 22:47:15)
Поделиться3212009-06-28 22:16:09
Нифига его не убили!!
Надо было меньше операций делать!!!
Его организм не выдержал!
Но всеравно R.I.P.
Поделиться3222009-06-28 22:18:01
А что это такое у всех в статусе "2 жёлтых" - это предупреждение?
Поделиться3232009-06-28 22:55:12
Kurt
Желтая это предупреждение!
После третей будет бан!
Поделиться3242009-06-28 22:58:11
MaDaRa-SaMa
Спасибо за объяснение!
Поделиться3252009-06-29 09:25:40
MaDaRa-SaMa
Там недостаточность сердца,причём тут операций на лицо?
Поделиться3262009-06-29 11:38:57
Lobo
Ну:
1.Откуда ты знаеш что он не делал других какихто операций??
2.В человеческом теле все связано!(допустим при какойто там инфекции у тебя вдруг отказывает печенка или почки или тот же мочевой пузырь).
3.От оперций мог зделатся тромб который не замечали, и современем он попал в сердце и т.д.(это уже из Хауса^_^)
4.И вобще Около 9% всех операций протекают не так, как это было изначально запланировано.
На новые части тела(типа нос) требуется кровь а кровь идет от сардца!
Поделиться3272009-06-29 11:40:30
А какое у меня быф звание бы сейчас бы было?
Поделиться3282009-06-29 11:42:54
Серебряный серфер 99
MARVEL-Маршалл
Поделиться3292009-06-29 11:48:58
А. понятно. А я могу какнебудь желтые карточки убрать? Ну там может зделать чтото.
Поделиться3302009-06-29 11:50:34
жалко хороший певец точнее король каму равных нет из поп музыки жаль